旭尧qiao0j

宝宝快2周岁了,却不会说话,只会喊爸爸妈妈,是什么原因呢?

为什么我的宝宝老是不说话呢,很但心啊宝宝老是不说话是什么原因啊,只会喊爸爸,妈妈  快两周了啊  急死我了啊

未忘丶何安

有的宝宝说话比较晚,只要宝宝听力正常,会说爸爸妈妈,以后慢慢流会的,平时可以多和宝宝说话,给宝宝讲故事,这样宝宝就会慢慢说话

祁祁宝123

有的孩子说话比较晚,应该没关系的,平时多教教就可以了。