百度用户

孕酮低有什么方法可以保胎

怀孕49天孕酮31.40nmol/L血清人绒毛膜31413.70lu/L,做了阴超宝宝都正常,医生说我孕酮太低给我配了地区屈孕酮片,第一天中午吃四颗,今天开始一天三次一次一粒、这样吃一星期医生让我去医院复查,我想知道孕酮一星期后吃了地屈孕酮片会提高吗,不提高的话有什么方法保胎,要打针吗?

未忘丶何安

如果孕酮低医生开了药,正常情况下吃药之后会提高的,如果不提高可以打针的,平时多注意休息避免劳累,均衡饮食