慕zhengzfv2

宝宝晚上睡觉总不安心,出汗多,是缺钙吗?

我家宝宝今年2岁半了,宝宝白天很乖,可是以到晚上就会让我们很头疼,晚上睡觉总是睡不安心,翻来翻去的,每晚睡觉的时候身上还会出特别多的汗,衣服都会湿,这是什么原因啊?好多朋友说是缺钙。是这个原因吗?如果是缺钙那吃什么钙比较好?

善良的小老鼠

很可能孩子是缺钙了,不过宝妈最好不要自行购买产品,现在市场那么混杂,孩子的东西要慎重,最好去医院做个检查,让医生开药最好!

未忘丶何安

宝宝的这种症状很像缺钙的表现,可以带宝宝去医院检查个微量元素看看是否缺钙。我家宝宝现在喝的是钙锌同补的口服液,甜甜的宝宝很爱喝

乌木传说

你好,建议最好去医院查下,如果不缺钙,那就是宝宝白天跑累了,晚上盗汗吃虚汗停挺好的。

中医_养生

睡眠不安稳,翻来覆去,通常是由于积食引起的,可以看看是否有:1.舌苔厚。2.有时肚子痛。3.胃口不好,或者吃的过多。4.嘴巴有酸腐味。5.大便干,小便味道明显,黄。 睡前不要吃东西,多运动。通常来说,睡前不要吃东西,改善还是很明显的。