纪依白

怀孕28周了,昨晚出现了宫缩现象,腰还有点困痛,怎么办啊?

我现在怀孕28周了,昨晚出现了宫缩现象,腰还有点困痛,有什么办法么,是什么现象,我去医院检查了,做了B超医生说宝宝很好没有事

生个健康宝宝

既然做了检查都说没事就不需要太过于担心了放松心态比较好些。

doctor110

怀孕期间有时候是会出现假性宫缩的,没事的哦!如果医院检查b超没事那就更没事了