zh7610

我怀孕了吗?我怎么办呢?

我连续三四个月周期都是二十八天,这个月应该是二十七号来例假,但是没来(这个月后十天比工作比较累),二十九号早上用试纸测是阴性,因为只有知道没怀孕十一才敢出去,我三十一岁了,如果一旦有宝宝了可不敢马虎,谢谢了!

添天妈妈

最好再过几天,如果例假还没来的话,再用试纸测一下,这样比较准确.祝你国庆快乐!

提问者对回答的评语:谢谢!

daichun1487

一般推迟10天没有来就可以测了,因为怀孕40天测出来的结果准确性比较大
测的时间选择早上,不要进食进水,晨尿是最准确.
如果还不相信自己的检查结果,可到医院超一下B超,但也40天后.

xiaoxiaozizhu22

要过几天才能测出来,早晨测是最准的。其实你不必紧张,即使怀孕了国庆出去也没关系呀,注意不要让自己太劳累,心情也是最重要的。

川&川妈

再过些天测吧,记得我是过了20几天才测出来的,之前测了两次都说没有,可又过了一段时间大概一个星期吧没就有了.

goubaba

再过几天吧,你可以买好的测试盒 用晨尿测。祝好孕!

ihihvc

没关系的,别着急,再过两天就可以查出来了.这对你国庆出门没什么影响的,即使是怀孕了也没关系,因为刚刚怀孕时(按你说的时间也不过三十来天)只不过是个受精卵,刚刚着床而已还没形成胚胎,只要不做剧烈运动是没有关系的,相反孕初期出去看看山水放松心情对孕育小生命是百利而无一害的.我也是三十多岁才有的宝宝,怀孕四十多天才发现有了,现在宝宝一岁多了,很健康的.放心去玩吧,自然的就是最好的.别太紧张了.
祝你好孕!!

lzw2007

再过个几天测,最好是用晨尿测试.放轻松,刚刚怀上时不要剧烈的运动,去人多的地方,因为空气不好,而且会比较拥挤,另外太粗重的活就别做了,总之,放松心情.