ges520

错过了排卵当天是否错过了这一个月?

我们现在都三十多岁了,很想要个小孩子,我是27日排卵的,在24日中午同房一次,直到27日排卵当天,我们想同房要小孩子,可是夫妻两个却为了一句话生气吵架一直到深夜也没法和解,但是却又都想同房要小孩,大家都很自责。请问,是不是错过了排卵当天就会错过这一个月?我们就想在这个月怀上孩子,谢谢! 再请问卵子的成活时间有多长?

明矾

28号还可以试试。
卵子排出24小时内都可以受孕的!

提问者对回答的评语:嗯 ,谢谢指点!

添天妈妈

其实这种事急是急不来的,而且也不是一定的.有的就算是算准了排卵期也不一定能怀上.顺其自然吧.祝你早日好孕!