蒙蒙8讠990h

怀孕6个月,宝宝一动就想尿尿一鼓起一个包有喘不上气来,怎回事啊?

宝宝一动我就有想有尿尿的感觉,一鼓起一个包我就有喘不上气的感觉,然后下面有时候还一阵疼一阵不疼的,有这种情况吗?

muyixixi

这种情况像是早产的征兆,建议卧床休息,心情放松,最好去医院产检看看,按照医生的指导积极保胎治疗。

doctor110

怀孕晚期胎动时胎头压迫膀胱引起想尿尿,属于正常情况,有时一阵肚子痛可能是假性子宫收缩,注意休息,定期产检。