syna0811

被男友抛弃,我该不该要这个孩子??

和男朋友分手后,我发现自己怀孕了,出于女人的本能,我很想留下这个孩子,毕竟他是个生命.但我也深知单亲妈妈的艰辛.男友的意见是做掉孩子,我知道他已经不想负什么责任了,所以也不再指望他能负责任.现在我很迷茫,不知道该不该生下这个孩子,各位姐姐们,请你们帮我出出主意,我该怎么做?或者,如果换成你们,你们会怎样选择?我急需你们的帮助,真心的谢谢你们!!

程程爸爸

虽然说小孩子是无辜的,但是留着这个小孩子不是对你的伤害更大么?假设,你生下了这个孩子,谁来带?本来还可以双方父母分担的,而且再生产期间还有老公的照顾。你生完小孩肯定是大哭一场,同病房的都有老公日夜陪着,你只能暗自流泪,坐月子哭泣对身体是很不好的,会落下月子病,那是一辈子的事情,治不好的。还有,现实的社会能有几个能接受不是自己儿子而要养他一辈子的男人呢?单亲家庭的孩子教育又是很难的,孩子天真地问:妈妈,爸爸呢?你也许会说,爸爸出国了,要过段时间才回来。但是总有一天会发现,或者在小孩子圈子里,很可能会被其他小朋友欺负不是么?还是打掉吧,重新开始新的生活,这辈子不能给这个宝宝做妈妈,下辈子你答应他就行了。你也没办法不是么,祝你健康。

提问者对回答的评语:谢谢您,我会慎重考虑,再次感谢你和各位给我真诚建议的姐姐们!谢谢你们!! :)也祝愿你们的宝宝平安,健康!!

wang-88

我想不要孩子,等宝宝出生以后,没有在健康环境的中成长,这样反而害了他,还不如不要他来到这个世上,你知道 吗?抚养宝宝的艰苦,如果你妈妈能帮你的话还可以,我就是和我老公一起养宝宝,没有人能帮我们,

馨然妈妈

看你自己的决心有多大了,宝宝是无辜的,但是抚养宝宝真的不容易,一出生就到一个残缺的家庭,对他不公平

linlinzhang

看你的经济能力了,不过以我的建议,还是不要,毕竟朋友爸爸不支持且你们已经分手,一个未婚妈妈在社会上有很多的压力,并且就是你的孩子坚持要了,以后他在心理上也会承受一些莫须有的负担,给孩子心里造成一些阴影,多无辜呀,你说呢?

宝贝童童

和一个与自己相爱终身的人生孩子,你会幸福,孩子也会幸福!虽然现在有些痛苦,但避免的是终身的痛苦!衷心希望你会幸福!

qianqbaobei

如果是我,我绝对不会想留下这个孩子,因为你已经和他分手了,他也不想负这个责任,生孩子\养孩子都不是一件容易的事情,而且如果你生下这个孩子,别人会用很奇怪的眼光看着你和你的孩子,孩子会受到伤害.你还有机会追求自己的幸福,放弃吧.

ywzllgz2006

建议不要这个孩子,因为即使生下他,他生在一个不健全的家庭里,将来会受到很多歧视,也一样是不幸的;而你拖着一个孩子,如何寻找自己的幸福呢?毕竟你还年轻,孩子会有的,找一个你爱的人和爱你的人,生一个你们都爱的宝宝不是更好吗?

xinxinxin

还是别要的好,除了一个人养孩子辛苦外,以后说不定还会有什么麻烦事,再说你以后肯定还会遇上你喜欢的人,如果你有了一个孩子,多少都会有障碍的!孩子以后还会有机会怀的!!