ybqdsy

经没来,未孕

8.8号来的月经,到现在9.28还没来,医院查了没怀孕,请问怎么回事?谢谢!尿,血都验过了。

笑语盈盈

不知道你去医院查的是否是尿检,如果尿检没有,可以查血液的HCG,那样比较准确些.
另外有些可能是心理因素导致月经的不规则,但一般不会推迟那么长时间的.建议你最好做个血液检测,避免宫外孕的发生.还要留意小腹是否胀痛,肛门坠胀等情况.

提问者对回答的评语:挺好,谢谢!

ihihvc

月经在一些特殊情况下会出现延迟的现象,比如劳累,精神紧张都可能导致这种情况出现.别急,再等等.

程程爸爸

去医院查下是否是月经不调,如果是,那开点中药,没事的饿。不过,经验来说是肯定怀了啦。最好最尿检,仔细点。