百度用户

宝宝19个月还需要给他喂母乳吗

宝宝十九个月,吃饭与母乳,抵抗力非常好,从出生到现在就被我传染了两次小感冒吃点药喝了白开水就好了,身高八十八厘米体重二十六斤,想知询一下吃母乳好吗要不要现在给她断母乳每天三顿饭吃的很多早上凉炖两个鸡蛋中午炒菜吃饭下午大米粥一碗

未忘丶何安

如果现在宝妈奶还很多可以继续给宝宝喂奶,可以考虑两岁左右断奶。如果现在奶不太够吃,晚上宝宝睡觉总醒,就可以给宝宝断奶了。

ihqgfqt

这么大的宝宝可以戒掉母乳了,给宝宝喝配方奶粉啊,还要正常给宝宝吃饭啊。