yulingshiy

怀孕快一个多月了,去检查,回来上厕所有血丝,很暗不是很红,是怎么回事?

我怀孕快一个多月了,去医院检查,回来上厕所有血丝,很暗不是很红,这是怎么回事,对宝宝有没有什么事?

涛涛妈2010

出现这样的情况,有可能是先兆流产,平时注意休息,饮食注意,不要吃生冷的,还有就是不要提重物

未忘丶何安

怀孕初期流褐色的血是先兆流产的迹象,可以去医院检查一下开点保胎药,平时多注意休息避免劳累,均衡饮食。