ybqdsy

未孕,请教

尿,血都验过了,可是就是没怀孕?

快乐妞妞妈

虽然每月都有排卵,但不是每次都能受孕,这个和个人的体质有关,做爱的时候心情,环境,体位,时间,都有很大的关系。 1 心情要放松不能有压力, 2 环境要好 3,如果女上男下的话不易受孕 4 下午5-7点这个时间较易受孕 一般夫妇不采取措施1-2内怀孕的都是正常的。这段时间不要怀疑自已的能力,否则只是加重思想负担。 如果超过2年没受孕,那就该上医院去检查了,两人都要去。问题不一定就是出在女方。

馨然妈妈

建议使用排卵试纸,并加测体温,掌握排卵期就很容易了

可心妈咪

月经周期规律,找出排卵期,同房。可在下次月经来潮前的3天用早孕试纸测是否怀孕。

你可能是单纯的月经退后,或者说去检查一下双附件

TT20070702

建议使用排卵试纸,或者做B超找出排卵时间