小の丑鱼912QQ

孩子便秘上火,啥样的奶粉好?

江翻海沸

OPO奶粉不错,我家吃的这个。你可以试试

提问者对回答的评语:谢谢啦

大笨鹅

选择还有OPO的吧,配方上不易上火,孩子便秘情况会少,还得多给孩子喝水,适当吃些水果蔬菜

doctor110

宝宝太小肠道功能不健全,很容易便秘,妈妈不用太担心。建议先用小儿开塞露通便治疗,配合助消化的药物,如复B液,健脾散或是化积口服液,多喝开水,多吃水果,如香蕉,苹果。可以给宝宝腹部按摩促进消化和排便,可以在早晨给宝宝吃点蜂蜜水,促进通便。