liuhongyu

我是不是怀孕了

我已经超过20天还没有来月经了,在我预计来月经的那时,小腹突然一下子好疼,第而天有点小便的时候白带带点血丝,其他都很正常。会不会是怀孕! 谢谢

TLLQ2006

怎样知道自己是否怀孕呢?验孕。验孕的方法通常是取小便化验。胎盘形成后,人体内便产生一种内分泌叫“绒毛膜促性腺荷尔蒙”,由尿中排出,若要准备验出有没有孕,必须在停经2星期之后才能验出来。以下是诊断怀孕的方法:
1、家用验孕器
这种方法是用尿液做试验样本。由于各制造商的家用验孕器都有些分别,所以在采用时应先小心阅读说明书。验孕方法是将一滴尿液滴入装有特别化学物的试管里等,1小时后才看结果。若透明箱中的反射影子如图中形成一个环,便表示没有成孕。假若没有形成一个环,便表示小便中含“绒毛膜促性腺荷尔蒙”。
2、尿液试验
用一个清洁不沾碱质的器皿盛载早上第一次尿的样本,将它交给医生或化验师,他们会给你答案的。通常第一次试验是阴性反应未必准确,你应在7日后再重复小便试验。家庭试验器和化验室的验孕可靠性达95%
3、阴道检查
在第一次产前检查前,医生会为你做阴道检查。过程是将两个手伸入阴道直至触摸到子宫头,而另一双手则按在下腹。由于在妊娠初期子宫会变大,子宫头及子宫下端会变得柔软,因此在受孕两星期时作阴道检查的准确性达100%。虽然在检查时有少许不舒服,但无须担心,胎儿是不会受到影响的。我特别反对服用大量荷尔蒙丸来测试有没有怀孕,因为假若你真已怀孕,荷尔蒙量的多少会影响胎儿的成长。
4、口味的改变
有些孕妇在怀孕初期,甚至停经之前,口味会突然改变。有些人表现对某种食物特别爱好,如酸味食物。怀孕后通常要禁吃的食物和饮品包括油炸肥腻的食物、咖啡、含酒精食物和香烟等。有人形容怀孕后吃东西味如嚼腊,所以对食物的口味也有影响。孕妇对某些食物偏爱,亦可能与体内的荷尔蒙分泌有关,不过切勿过于偏吃那些热量高而营养价值低的食物。
5、小便频繁
怀孕期内常于子宫不断增大,压着它相邻的膀胱,所以常有需要小便的感觉。每次小便量通常不多,有些孕妇甚至于需要每小时如厕1次。小便频繁的征象最早开始于受孕后1星期,然后持续到分娩之后才恢复正常。除非你小便时觉得刺痛,否则便不用请教医生,因为这种感觉到第12个星期便会习惯。
6、乳房
有些妇女在月经来的后期感觉乳房沉重、刺痛。在妊娠初期,乳房亦有同样的感觉,甚至比平时加剧。有些妇女在停经前已感到乳头刺痛、乳房增大沉重及有触痛。在早期怀孕时,乳房表皮下的静脉会扩张,很明显的可以看到布在乳房上的脉胳。与此同时,乳腺会扩大,乳头亦会增大和变深褐色。
7、不同的反应
每个妇女在证实自己怀孕后,都会作出不同的反应。可能有人会因环境的转变而对怀孕的消息不表示欢迎;有些妇女可能认为,怀孕会给她带来很多不便及因身体的不适而感到不愉快。
这只是消极的一面,其实许多妇女不会这样去想。无论如何,当你接到怀孕的消息后,最重要的是你和配偶都要完全地接受事实。不能以早期怀孕的迹象不明显而当作若无其事,漠不关心。你应当实实在在地为整个妊娠过程设想一下,不要以即兴的态度去对付它。(WH)

rainfly168

怀孕初期肚子应该不会疼的啊,白带带点血丝一般的是有妇科炎症才会这样?要证明是否怀孕你最好去医院检查一下或者自己去药店买试孕纸回来测试一下就知道了.如果不是怀孕,你就要去妇科检查有没有其它问题?

yucheng520

在药店买个试孕纸回来测试一下,如果测不出来,就马上去医院看,万一如果是宫外孕,不及时去医院是很危险的。

lixiaoke-2008

你要真想确切知道自己是否怀孕,先去大药房买早早
孕试纸,早上第一次尿液很准你可以按试纸说明自己测试。
如果试纸出现一道或者没显示说明没怀孕,你应及时
到大医院进行检查

川&川妈

去医院检查下吧,我想可能是炎症引起的.

xiongyj

不像怀孕症状,去药店买个早早孕试一下.