chou723h※8

宝贝3岁了,爱摸着人家的鼻子睡觉,怎么调整过来啊?

我家宝贝3岁了睡觉都爱摸我的鼻子睡觉。手一闲下来就摸鼻子和面部 打他骂他都没有用。还让抱玩具睡还是照样要摸鼻子 该怎么啊?

妈妈爱安安

这个可能是孩子缺乏安全感。我家孩子以前也睡觉非要抠我肚脐。你平时要多告诉他爸爸妈妈爱他,多抱抱他拍拍他。不要打他骂他,慢慢他就会有改变的,但是不是一天两天可以改过来要有耐心。反正养孩子就是无尽的耐心啊。或者睡前讲故事吧。好办法

笑淘气

呃,我家宝宝只要困了就揪眼眉,本来好好的眼眉都快让他揪没了