苑博186nrぉ

6个月前做的B超很多都正常,生宝宝前还要做一次产检,第几个月去比较合适呢?

因为我比超做的太多了,现在孕6个月,医生说一切正常,所以不想再去检查了,但产前必须做一次产检,请问几个月去的时候比较好?

ihqgfqt

您可以不做,但这期间一定要注意胎儿的胎动,产前都会做一次彩超的,但有一点,在有明显的胎儿入盆现象时,一般医生还会建议去做彩超的,因为她们想让您知道一下,脐带是什么状况的,有没有绕颈的现象,所以还是听医生的比较好些。

小骏骏麻麻

晕,,怎么能不去呢,B超对宝宝没有影响的,不是每次产检都会做B超的,孕后期一个月就要去做一次检查,36周后一个礼拜做一次产检,像测量宫高呀,腹围呀,这些东西