文文788haha5

我调养很多次了,可是来月经的时候还是很疼,我该怎么办呀?

我们打算过一阵子要孩子,最近我在治疗痛经,我每天喝中药,特别的哭,可是上个月来月经的时候还是很痛,是时间太短了,还是不管用呀?

doctor110

两种情况都是有可能的,有一种成药是艾附暖宫丸可以治疗痛经,可能吃起来比较方便

沫,然

出现痛经的原因有很多,平时应该要注意服用药物清洗慢慢的调理也要保持良好的心情才行

涛涛妈2010

来月经会痛,主要是宫寒造成的,平时注意饮食,不吃生冷和辛辣的,另外就是多喝点黑豆豆浆