子默郦mym3

小孩子吹空调会不会容易感冒呀?

我家宝宝两岁半了,我现在一直在纠结要不要装空调,我工作的地方就有空调,整天吹空调,我夏天经常感冒,我现在最担心的就是宝宝吹空调会不会也容易感冒呀?

妈妈爱安安

我家孩子是从八个多月就开始吹空调了。但是不能开低了一般是二十六度。而且要注意风不能直吹孩子,而且如果从有空调的房间到没有的房间是要注意不能太快,要让孩子在房间的门口站一会儿。这样孩子能适应温度的变化。我家孩子没有过吹空调感冒的,但是现在上幼儿园了天天感冒

小月饼麻麻

不会的,只要空调口不对着宝宝吹就可以了,而且不要一直开,适当温度就可以关掉,打开窗户流通空气,平时要给宝宝多锻炼,增强体质增加免疫力,