百度用户

同房做了措施应该不会怀孕了吧

你好,我在五月三四号均有性生活,但都有措施,我应该是在五月十三四来例假(以往例假会推迟几天,但我这已经推迟了15天左右了,我在二十一号用验孕棒试过,一道深一道微浅,不是很深,而且我这两天乳房有点疼,做了措施应该不会是怀孕吧???不太敢去医院,,急求回答!!

littleguan

怀孕的可能性大啊。

一抹如风地暖阳

你的测量结果显示已经怀孕了,一道深,一道浅表现怀孕时间较短。

善良的小老鼠

应该是怀孕了,不知道你们做的什么措施,不管什么措施都会有失误的时候,最好去医院确定下!