辣妈143892

孕前做了胸透对宝宝有影响吗,需要做羊水穿刺吗

你好,我是怀孕时期间正好是我新婚,那是我不知道,去那结婚证做了婚检,有一项是胸透,好像就是我最后一次排卵期那时候去做的,结果十几天以后发现怀孕的,现在怀孕15周,知道是有影响,但这是我第一个孩子,也不是一定有影响的,所以当时还要要了,准备产检再看看的,但总觉得有些担心,请问影响大吗,必要时我需要做羊水穿刺检查吗

littleguan

这个影响很大啊,概率问题。可以三维时仔细看看。

doctor110

这个对孩子的影响谁也不能说一定有影响或没影响,只能说可以做唐氏筛查检查下,如果没问题可以不做羊穿。