あ笨●猪ヤ964

乳腺管堵塞催乳师也按摩过不管用要怎么办

您好,我乳腺管堵塞的,里面摸的硬硬的颗粒,感冒就堵的肿起来的,请催乳师按摩过,没用,该怎么办?

潘小广

你现在乳汁是否通畅?是否减少?如果乳汁量不受影响的话,可以到院做B超检查,了解硬结的性质。如果不属于病理性,可以选择物理治疗。比如乳腺微波或者等到哺乳结束再做复查,进一步诊疗。

多多妈713

不知道你家在什么地方,我们成都这边我知道的就是日月大道的妇女儿童医院乳腺科有专门治疗乳腺堵塞的