百度用户

乳头被孩子吸的很疼怎么办

乳头被孩子吸的很疼怎么办,孩子两周岁了,吃奶粉长大,乳房一直没有奶,但是孩子一直含着乳头睡觉

洋洋洋洋宝

孩子都两周了一定要给他改掉这个坏习惯的,多给宝宝转移一下注意力,可以先给宝宝从乳头换到奶嘴慢慢改。

muyixixi

没有奶水了怎么还让宝宝吸奶头哪,宝宝这个习惯不好,需要家长尽快纠正,可以在乳头上涂抹辣椒或红药水,宝宝吸乳头辣嘴就不吸了。

开心就好ci30

宝宝两周岁了,而且你都没有奶了,就不要吸宝宝吸了,对乳头不好的,会拉长或都吸到乳头断裂的,可以买个安抚奶嘴给宝宝吸的,买好一点的,像乳头一样软的那种