百度用户

孕妇可以用克霉唑阴道片吗?

孕妇可以用克霉唑阴道片吗?对小孩有没影响!现在怀孕6个月了!有阴道炎

妈妈の爱ci60

建议孕期用药一定在医生的指导下用

muyixixi

一般外用药对胎儿的影响不太大,建议孕期用药一定在医生的指导下用,同时做好外阴部护理,每天清洗外阴部,勤换内裤,勤洗勤晒,积极治疗阴道炎。

生个健康宝宝

孕妇怀孕期间用药一般在医生的建议下用药比较安全,自行用药,不但不会治疗好妇科疾病,而且会让自己对药有依赖性。