凡霜cui2qw

吃促排卵的药没效,是怎么回事?

我排卵期第一天,我去做了彩超,没有卵泡,一直都没有卵泡,前两个月吃那个促排卵的药,也没管用,请问是怎么回事?

洋洋洋洋宝

没有卵泡的原因很多,最好做个全面的孕检,明确原因对症治疗。

doctor110

引起排卵障碍的原因有很多种,如黄体功能不全、多囊卵巢综合症、免疫性因素和高催乳素血症,都容易导致卵泡发育不良,进一步导致排卵障碍。因此,在治疗排卵障碍之前一定要找准病因,这样才可以对症治疗。