百度用户

宝宝精神差回家躺床上睡了,怎么回事?

孩子今天幼儿园庆六一,放学后玩得也挺高兴的,坐公交车回家 下车就吐了,说头疼,精神差回家躺床上睡了,怎么回事?

洋洋洋洋宝

包阿伯是吃坏东西了了或者晕车引起的,给宝宝多喝点水,多休息注意观察一下。

muyixixi

可能是晕车引起的,最好观察看看,如果明天宝宝好了就没事了,如果宝宝还是不舒服,建议去医院检查治疗。

开心就好ci30

宝宝是玩的太兴奋,神精绷的太紧张了,玩过后,神精松下来了,加上体力上也消耗完了,当然就要休息了呀,我们大人有时候也是这样子呀。没事的。