百度用户

宝宝吃奶把奶头吸破了怎么办

母乳喂养一个星期了,每次宝宝吃奶都感觉奶头被吸的好疼,奶头红红的像出血似的感觉结了疤宝宝吸的时候伤疤变软变白快要掉下来的样子,还有一边乳头裂开一条比较深的缝,怎么办才好呢

洋洋洋洋宝

我当初喂奶也是这样的,经常用母乳涂抹乳头滋润一下,做做热敷。要给乳头休息的时间,比如只给宝宝吃右边,左边的用吸奶器吸出来,休息两天就好了,再给宝宝换左边吃,坚持下来就好了。

开心就好ci30

都是一样的,一两天就会好了的,如果太痛的话可以买个乳头保护罩来保护着。就是要看宝宝愿不愿吸了哦。