百度用户

宝宝身上出疙瘩用药不见好怎么办

宝宝身上出疙瘩,都是一片一片的出,这一片疙瘩好了,那一片疙瘩就又长出来了,现在全身基本都快长过来完了,还是在长,宝宝总是哭着叫痒,药也吃了抹了,针也打了,还用中药洗澡也不管用,网上医生建议口服什么韦巴林颗粒,板蓝根冲剂,那些根本都不是作用。邻居家的宝宝跟我家宝宝也是一样,还去皮肤科看了,也没有治好。请问有什么好的建议吗?

洋洋洋洋宝

可能和过敏有关,我小时候也出现过这种病症,是冷热过敏,温差一变化就会起疙瘩,用过多种药也不见效果,就是注意减少温差刺激,后来慢慢就好了。