百度用户

怀孕怕太阳总是头晕是怎么回事

我怀孕六个月了,最进不知怎么的,越来越怕太阳了,只要在太阳底下待一会儿,就会头晕眼黑的,这个现象有一两个月了吧!请问这是怎么回事?

旭妈2012

我以前怀孕时也是这样子,如果去医院检查,胎儿正常的话,就不要太担心。那天气太热,出大太阳时竟然不要外出。平时要多注意营养和多点运动就好。

祁祁宝123

是不是贫血了?去医院验一下看看,到了后期中后期会出现这种情况。

ihqgfqt

可能是你的血压有问题啊,建议去医院检查一下啊。平时注意自己的营养补充啊。