冬儿924

宝宝吃饭很不认真,怎样才能正确引导?

宝宝吃饭很不认真,怎样才能正确引导宝宝认真吃饭?宝宝现在两岁,一岁以后就锻炼自己吃饭,开始很好的,不知道是现在大了,身边的一切东西都太吸引他了就不认真吃了,吃一会玩一会,之前还因为不好好吃饭罚站过,也没有多大的效果,很是伤脑筋。各位宝妈,可有好招?

旭妈2012

小孩子都是这样子吧,喜欢一边吃一边玩,有时还不肯吃饭。尽可能让他自己慢慢一个人学会吃饭,以后上幼儿园就会没有那么担心了

乌龟龟520

我家也是这样,所以说小孩吃饭时环境很重要,不要有其他的东西吸引他,大人也一样,吃饭时不要做其他东西。做好榜样。