百度用户

老婆产后总是疑心是怎么回事,要怎么治疗

我老婆产后总是以为我爸妈想要分家而处心积虑的找他的事,很正常的一件事他也会以为是我爸妈在背后做的,好找他的事,总是这样动不动就疑神疑鬼的以为我爸妈在陷害他怎么办,其他一切正常

小月饼麻麻

产后更需要宝爸的关心,有时候带宝宝太累会心烦意乱加上之前所有人对宝妈的关心都转向宝宝了,宝妈难免觉得没有安全感,宝爸多关心,多和宝妈沟通,谈谈,

旭妈2012

多点关爱你的老婆哦,女人生孩子是从鬼门关走了一遭回来了。好好开导她,多数男人都会做不到的,觉得女人好像在无理取闹,其实女人结婚生了孩子后,生活中就是以老公孩子为主了,好好帮她度过这段时间吧。

ihqgfqt

建议你多关心一下你老婆啊,毕竟产后体内激素回落就会影响到人的心理啊,可能会患产后抑郁啊。