百度用户

怀孕期间背上一直长痘痘对宝宝有影响吗

我自从怀孕起后背就开始长豆豆,也不痒,一直到现在八个月,胸部和肚子上也长了,前段时间看了医生说是内汾泌造成的,也没有开药,请问对宝宝有影响吗

云玺麻麻

不会有什么的!我怀孕的时候也是这样的~现在宝宝健健康康的

绿小果

是内汾泌造成的,对宝宝没有影响,妈妈放心吧,平时不要再吃热气油腻的食物就行了

曦曦妞

怀孕阶段内分泌会异于平常,一定要饮食方面清淡一些,每天晚上洗个澡,用清爽一些的沐浴露,生了宝宝就回归正常了,心情愉快点,没事的~~