百度用户

怀孕晚上睡觉后背及左勒骨会痛是什么原因

现在怀孕23周,晚上睡觉后背及左勒骨会痛,甚至感觉牵引着左胸肌都痛,这个位置是心脏疼吗?

曦曦妞

因为怀孕后多建议左侧卧睡觉,长时间保持这样的睡姿,左侧肋骨肯定会不舒服的,所以还是要适当调换一下方向睡姿,睡觉前冲个澡,放轻松一些,怀孕23个月,各种孕期检查多应该做了,如果已经做了心电图正常,就放心吧~~

晨儿麻麻13

不是的,我怀孕的时候也这样,医生说是缺钙,我个人认为是宝宝大了压到疼的这边神经了

《》552QQ

这个很正常的,我怀孕的时候也是的

lvdansen

我也是左侧睡久了会痛,我觉得是孕晚期固定一个姿势,神经压迫的关系