百度用户

怀孕了到现在还没孕前反应是不是有问题啊

从确认怀孕到现在我到现在还没有反应,我都担心是不是没有怀孕,别人都说过多少天有孕吐反映,我这一直都没反映是什么问题,这样好吗,

言言言言言

没反应,吃得下饭很好阿,有反应太难受了,吃不下会瘦,而且对宝宝发育也不太好,没反应,可以好好吃饭,不担心宝宝发育阿什么阿。再者说没反应跟有反应要因人而异的,不是所以人都没反应,也不是所以人都有反应阿。只要按时做产检,好好吃饭,好好休息就好阿。祝你好孕!

沫,然

每个孕妇的体质不同,所以出现怀孕的反应也会不同,这都是正常的,不要太担心

曦曦妞

只要在医院里面验血或者B超确认是怀孕了,那就百分百了,每个孕妇的情况不同的,并不是一定要孕吐啊,我从怀孕到生,除了肚皮每天在长大,一点都不像孕妇的状况哦~~呵呵,一定要健康快乐度过孕期哦

淡҉嘫҉651QQ

没反应很好呀,反应大了,人更难过。只要医院确定了,那肯定不会错了的呀。放心吧,一定要保持好心情。

可乐12300

我怀孕的时候也是没有反应,两个孩子都是,看见人家有反应的真的好难受的啊,还是没反应的好,呵呵,我那时候就是比较爱睡觉,现在已经两个孩子了,一个男宝一个女孩,怀孕的时候都是很爱睡觉

《》552QQ

这个不一定的因人而异,这个和身体的体制有关系

吾家有女慢慢长

只能说你很幸运哦,大部分妈妈都要经历孕吐反应的,只有少部分人不用经历,还有部分人整个孕期都会有孕吐呢!所以你是幸运的…

小、北北

多少个月了 我怀孕都没什么反应 没反应的说明机体不错 对待怀孕能很好的适应 说明身体很健康哦 不要担心 这个反应是因人而异的 有的严重有的没什么太大反应 放宽心 祝你有个健康的宝宝

珍珠果

因人而异。如果确定怀孕了,而没有早期反应,那不是更好,我想这是每个人都渴望的。

钰妈妈212

别心我就是没有孕吐,因人而异的,心情放开点

80后,准麻麻

孕吐是因人而异的,有的人从怀孕会一直吐到生,有的人会吐到前3个月左右的时候停止,有的人是一直没有孕吐,有的人前期不吐后期吐,我属于第二种。