百度用户

黄体酮胶丸和固肾安胎丸吃了对胎儿有影响吗

我怀孕不到五十天,今天去医院检查,本来是去看看要不要保胎,结果医生开了两种药,分别是黄体酮胶丸和固肾安胎丸,吃这些药对肚子里的胎儿有没有影响?

言言言言言

宝妈,这是保胎的药,不会对宝宝有影响的阿。它是专门保护宝宝的药阿。医生也不会乱开药的阿,尤其是还是孕妇阿,不然她不砸饭碗嘛,而且她也要对你负责的阿。宝妈,放心,祝你好孕!

Q"Colorful473QQ

没有影响的,我怀孕的时候也吃了,没事的,医生肯定会根据你的情况给你开药的

lv豆妈

黄体酮和固肾安胎丸都是 补充你体内所缺少的 这两个对胎儿没有任何影响的 一个是补充你子宫缺少的黄体酮 另一个是增加营养的促进宝宝发育的

曦曦妞

没有影响的,都是稳胎固胎的,这些都是中成药,对胎宝宝影响是不大的,不用担心,听医生的话就好了