嘉恒霖892gru

备孕期性生活保持什么频率?

我老公是个控制欲比较强的人,就连在夫妻性生活上也有些强势,最近因为准备怀孕的问题,我喜欢我们能够好好地调整一下自己的方式,备孕的时候性生活保持什么频率?

荏性小钕子╯

最好不要同房太频繁了注意休息,养成良好的作息时间不要熬夜营养保持均衡,可以多吃水果蔬菜多喝水夫妻双方补充叶酸。

晨儿麻麻13

备孕中的小夫妻需要努力爱爱,并保证一定的次数,只有爱爱的次数保证了,才能提高怀孕的几率。而女性的高潮是能够提高受孕的质量,所以男人们必须要尽力的满足妻子哦!

宸宸麻咪爱

身体好,宝宝没有问题的孕妇,孕前三月,和孕后三月禁止性生活,身体不好,有习惯性流产的,有保胎经历的孕妇最好整个孕期禁止性生活。

我的童话故事

首先得保持良好的心情,不要太紧张,有一个好的心态是很重要的哦

bubu小王子

不要太频繁。最好用排卵试纸看看什么时候排卵