百度用户

坐月子可以洗头发吗

五六月份坐月子可以用热水器洗头嘛?可以用洗发水嘛,27号刚洗过头和澡,现在洗会不会时间太短呢?

huangliyulu

在我们家乡大人们都是不会让我们洗头的,我当时也是没有洗,那个臭呀,没办法说是洗了以后头疼,但专家说只要不感冒都时候可以洗头洗澡的,注意动作快点,避免长时间冷着会感冒。

小天使的地盘

在香港生产的孕妇就知道,一生完医生就会让妈妈先洗澡。但家里老人一般不让洗头,这主要是怕产后风。但是我认为洗头是可以的,只要注意水温,还有房间避风,以及洗完后迅速吹干发根,做好这些都是没问题的。至于洗发水,建议用生姜艾叶系列的

Cylcyy

可以洗吖,我是有洗