百度用户

尿检怀孕了但是B超没检查出来是怎么回事

我44天没来月经了,去检查做了尿检,是怀孕,但是b超做不出来,看不出,我今天下面有褐色的东西,还有点发黑,不多,什么状况?

糖糖麻麻宝宝

怀孕了大约40多天才能用超声波测出来的,刚开始胚胎太小看不到的。验血和验孕棒是能测出来的,不要心急,保持好心态,下面有血最好去测测孕酮值高低

乌龟龟520

宝妈,太小了,B超检查不出,太小只能做阴超啦,做做阴超吧,

快乐宝宝宇

这个与着床时间有关系的,目前看来是太小了,B超检查不出,只能做阴超