gongyuzhen

子宫呈梭形,是什么意思呢?

我造影说子宫呈梭形,左侧输卵管未显影,右边通畅,子宫梭形是什么意思啊?今天做个彩超又说形态大小都正常,怎么回事啊?

洋洋洋洋宝

子宫造影不是特别准确,最好做超声波检查,或者宫腔镜比较准确,不用太紧张,复查一下就是

涛涛妈2010

这个是属于子宫发育异常,想要宝宝的话是需要做子宫复原手术的,还有就是两次结果不一样的话,可能是有差错。