百度用户

宝宝早晚咳嗽而且鼻塞要怎么治疗

小孩白天不咳但有鼻塞,晚上睡前,半夜醒来和早晨咳厉害,去医院看了,医生听诊说有一点点湿啰生,其他没什么,已经吃了一周药还是没好转怎么办。

一抹如风地暖阳

咳嗽不太好治的,可以让孩子多喝水,平时喝点食疗的汤水,例如川贝炖梨。鼻塞是感冒的症状,要给孩子吃药的。

涛涛妈2010

出现这样的情况,主要是体内有炎症造成的,平时多给宝宝喝水 ,然后就是保持室内空气 流通

洋洋洋洋宝

宝宝是轻微感冒症状,感冒咳嗽都是好的比较慢的,给宝宝多喝水,室内注意通风,晨起注意温差不要太大,以免刺激宝宝咳嗽。