yuefengdz

宝宝尿床怎么办

宝宝三岁了,还经常在晚上尿床。我只有每天半夜起来给她抽尿,但只要我睡过了,她就会尿床。这样弄得我很疲惫,我该怎么办?

linlinzhang

1、家中所有成员应该鼓励和安慰她,使她建立克服尿床的信心,不可训斥,讽刺、谩骂和惩罚。否则给孩子造成心理上的压力,“越怕尿床越尿床”。2、建立合理的生活制度,不要让小儿玩得太累,中午要午睡,留心她大约在夜间几时左右尿床,家长提前叫醒她。3、中医认为肾气不足,下元虚寒膀胱不芷所引起,可服中药治疗。

abc--123mama

儿童尿床的偏方可以提供给你作为参考:即用江米0.5公斤,泡几个小时,买猪吹泡(膀胱)七个,将泡好的江米分成7份,装到猪吹泡里,放在锅里蒸熟。每天晚饭前吃一个,一般吃七天就好。

添天妈妈

现在暂时给宝宝用纸尿裤呀.临睡前不要给宝宝喝太多的水.慢慢教导宝宝要尿尿会叫.这得慢慢来.我小侄子也是这样的.这是一个过程.

liruirh

我觉得孩子尿床,不是什么大事,当爸爸妈妈的要在晚上,按时叫孩子起来尿尿,同时,睡觉前要告诉孩子,晚上想尿尿时,就起来叫爸爸妈妈,这样一是儿子脑子里有了一个影像,二是你按时叫孩子他就会无形中形成习惯,常而久之,孩子就会一到时间,就自己起来小便了.
我就是这样做的!!!:)