百度用户

怀孕手机的辐射大吗

你好,我现在孕四周,我老公每天晚上在我旁边玩手机玩很久。请问这样我会受到辐射的影响吗?和我自己玩手机的性质是不是一样的?

涛涛妈2010

这个其实也没有太大关系的,平时让你老公尽量不要在你边上玩手机。

袁铭t

你好,手机的辐射相对是安全的,虽说是安全的,不过也要注意点,不要玩太长时间的哦

我家0暖暖0

宝妈不要太在意这些,我怀孕的时候也经常玩手机哦,不过睡觉的时候把手机拿选一些,实在觉得不得劲,就离老公远点,哈哈

慧慧姐姐

其实辐射无处不在,平时多注意下,晚上睡觉手机别放在卧室里就行了