百度用户

怀孕同房出血要怎么办

怀孕2个月时性交了,出了好多血,经过治疗一点血都没有了,三个月了但光流灰色液体,B超检查几次都是胎儿一切正常,发育的很好,身体也有怀孕的反应,请专业的人员回答一下,这种情况用不用流产啊

洋洋洋洋宝

产检正常就不用担心了,一定要注意一下,前三个月后三个月是不能同房的。

小小麥子

宝妈还是注意一下好……孕前期和孕晚期容易流产的……孕中期可以适当的有房事,但是不能太剧烈~为了宝妈,还是先忍忍吧!至于你现在的情况,最好安心保胎,去医院做个检查,听听医生的建议吧!宝宝来了就是缘分,能留尽量留下他

袁铭t

宝妈还是以后注意点吧,不过现在检查一切都正常,就不用太担心,应该没有事的,只要定期去产检就行