百度用户

两个月吃三次紧急避孕药下面流血不止是怎么了

两个月吃三次紧急避孕药下面流血不止,上个月22来的月经二十七号干净,二十八号同房,吃了避孕药,到六月一号下面有点黑色液体,晚上做爱的时候就流血,到第二天就血流不止,去医院看了医生说是避孕药的事,给我拿了几副药,我很害怕不知道这个严不严重对生育影响。

洋洋洋洋宝

紧急避孕药对身体伤害还是比较大的,尽量选择安全套避孕,不好说会不会有后遗症,遵医嘱治疗好好休息调理,注意复查吧。

祁祁宝123

紧急避孕药不能经常吃的,对身体伤害挺大的,严重的话会导致不孕,自然流产,宫外孕。吃完紧急避孕药后要隔半年才可以要宝宝的,记得要做详细的检查。