百度用户

月经后一星期内发生了关系事后避孕会怀孕吗

月经后一星期内发生了关系 事后吃了避孕药能避孕吗? 避孕药吃了差不多一个星期后人感觉很累,有点想吐的样子 是不是怀孕了?

小、北北

避孕药不是百分之百的 恶心呕吐一般快两个月的时候反应比较大 放轻松可能是假孕 超过7天试纸测一下 应该不会那么中标的

乌龟龟520

有可能的,避孕药也有失效的时候,宝妈可以验一下就知道了,意外这东西很难说的,所以还是验一下安全。

huangliyulu

一般是不会哦,但任何事情都不能太绝对。

小月饼麻麻

也不一定的,一般妊娠反应没有那么快的,也不排除情绪上紧张导致月经不调,宝妈可以等下次来月经推迟一星期后可以检查下,