百度用户

月经后一个星期是安全期吗

月经后一个星期是安全期吗? 这星期发生关系 吃了72小时内的紧急避孕药能避孕吗?

南迪贝贝

安全期其实不一定安全,因为排卵受到很多因素的影响,比如情绪,环境,内分泌,甚至卵巢病变等因素,所以安全期避孕不安全,还是辅助别的方法吧,比如避孕套等。你吃了避孕药了,这是唯一的方法了,应该不会有大问题的。

尛、厷紸

不一定哦,亲最好做好安全措施,带上套套把,以防万一。要是有了,打了也不好啊