百度用户

测试怀孕后开始出血,小腹也疼痛是怎么了

去年11月份做过宫外孕书术,五一吃避孕药,测试怀孕,但是从五月十五号开始出血到现在18天,怎么回事,现在小腹也开始疼了!

言言言言言

孕早期是危险期,建议去医院看看。如果有问题,是需要保胎的,祝宝妈好孕!

一抹如风地暖阳

孕早期见红,腹痛是先兆性流产的症状,建议马上去医院检查一下孕酮是否异常,如果过低就进行保胎治疗。

祁祁宝123

最好先去医院确认一下是不是宫外孕,因为有过一次宫外孕,再怀孕的话宫外孕的几率会增加。如果是宫内孕的就可能是先兆流产。

袁铭t

最好还是去医院看看吧,毕竟以前有过宫外孕,查一下比较放心

钰妈妈212

去医院吧,情况加重肯定要保胎,/多注意休息