百度用户

宝宝容易感冒要怎么治疗

孩子8个月大,特别容易感冒,一感冒就是咳喘,已经住了4回医院了。我想知道有没有什么比较好的治疗方法。

洋洋洋洋宝

宝宝才八个月不要总是住院输液,这样宝宝的抵抗力会越来越差,平时做好护理,注意增减衣物,多喝水,养成好的饮食作息规律,加强营养,经常出门晒太阳,做做抚触被动操等,我家宝宝一岁了只感冒过一次,身体一直很好。

钰妈妈212

如果经常感冒,就应该去检查宝宝的抗体。看看你是不是抗体差