jiaxiaoye

双侧腺体肥大,阻塞后鼻孔

请问 宝宝双侧腺体肥大,阻塞后鼻孔 怎么办

妈妈爱安安

这个可能是感冒引起的。很多孩子都会是这样的情况。我家孩子有时候感冒也会发炎肿大的。这个你去医院给做个雾化吧。这种直接给药的方式,对孩子来说效果好而且孩子也比较能接受。比吃药打针强多了。如果实在很严重还是要吃点药的。不是什么大问题。

米妮娃娃

宝宝呼吸的时候有影响吗,晚上睡觉会打呼吗,如果影响比较大建议还是需要手术治疗的