li初蝶6dg

产后夫妻性生活有哪些禁忌?

我和老公还是比较幸运的,刚结婚就怀孕,然后就生孩子,所以其实我和老公在结婚之前和之后都没有太多的性生活,所以老公在我生完孩子之后就很性急,我们两个需要注意哪些事情?

沫,然

产后最好是42天之后进行性生活,这样才有时间让子宫得到恢复,子宫恢复好就可以恢复正常的性生活

钰妈妈212

注意卫生,如果身体子宫恢复好了正常了,那就可以过正常的性生活了

doctor110

你好,分娩后一个月不能同房。你要做好42天复查,检查身体恢复情况。