百度用户

怀孕一直出血,但是有胎心和胎牙,要流产吗

怀孕二个月的时候性交出了血,经过治疗一点血也没有了,第三个月时候光流灰色液体,不是那种带黑色带渣渣的那种,经过几次B超检查胎儿一切都狠正常,也有胎芽和胎心,也快分单了,需要流产吗

桐桐和帆帆妈妈

前三个月是流产的高峰期,最好严禁同房,你的情况和我当时一样,只要胎儿一切正常就没必要故意做流产!

洋洋洋洋宝

只要检查胎儿正常就不用担心,注意休息安心养胎就可以了,不用流产,多检查一下。